Vini

TRADITIONAL WINES WITH A CONTEMPORARY FLAIR.

amarone chianti montepulciano moscato pinot prosecco valpolicella

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

TerritorioValpolicella, Veneto

UveCorvina, Rondinella e Molinara

Temperatura di servizio17° - 18° C.

CHIANTI DOCG

TerritorioChianti (Toscana).

UveSangiovese, Canaiolo

Temperatura di servizio18° - 20° C.

Montepulciano d’abruzzo DOC

TerritorioAbruzzo

Uve100% Montepulciano

Temperatura di servizioVa servito intorno ai 16° C., leggermente fresco

MOSCATO DELLE VENEZIE IGT

TerritorioVenezie

Uve100% Moscato bianco

Temperatura di servizioDa servire attorno ai 6 °C

PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE IGT

TerritorioVenezie

UvePinot Grigio in purezza

Temperatura di servizioVa servito a 8° - 10° C

PROSECCO DOC

TerritorioVeneto

UveGlera in purezza

Temperatura di servizioVa servito a 6° - 8° C.

VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO DOC

TerritorioValpolicella, Veneto

UveCorvina, Rondinella e Molinara

Temperatura di servizio17° - 18° C.